0 руб

Поставлен дизель-генератор Onis VISA D21FOX 16 кВт

Поставлен дизель-генератор Onis VISA D21FOX 16 кВт]
Поставлен дизель-генератор Onis VISA D21FOX 16 кВт
26.04.2021

Для частного дома был доставлен резервный источник электроснабжения. Установлен и запущен в работу дизель-генератор Onis Visa D 21BIGFOX (пр-во Италия) номинальной мощностью 16 кВт, с двигателем Deutz.

На сколько важен резервный источник электроснабжения для частного дома, в который владелец вкладывает свою душу?
В нашу компанию за помощью в подборе резервного электроснабжения обратился владелец частного дома, нашими специалистами были выявлены потребности заказчика, которые в себя включали несколько основных пунктов. И так обо всем по не многу:
1. Одним из главных пожеланий заказчика был низкий уровень шума в связи с отсутствием возможности установки ДГУ в дали от жилых построек.
2. Второй немаловажный пункт надежность (цитата заказчика – “купил и забыл”)
3. Третьим пунктом была простота эксплуатации и обслуживания.
Из всего изобилия генераторного рынка мы совместно с заказчиком остановили свой выбор на итальянском производителе Onis Visa в исполнении Big Fox, модель D 21BIGFOX, генератор 16 кВт.
Отличительными чертами данного дизель-генератора являются: низкий уровень шума, который составляет всего 68 децибелов, надежный немецкий двигатель Deutz F3M2011, надежный британский альтернатор Stamford и управляет всем этим одна из лучших панелей управления на рынке от ComAP кастомная модель GUARD REVOLUTION.
Отдельно хочется отметить удобство и простоту обслуживания данной модели со штатно установленным насосом для откачки масла и большими проемами для доступа к агрегатам.

 

Наверх